quinta-feira, 3 de abril de 2008

O "Galinho" fazendo história na Turquia!!!

O Galinho tá fazendo história na Turquia! Ontem o Fenerbahçe sapecou de virada o time inglês do Chelsea por 2x1! Agora no jogo de volta o time turco joga pelo empate! Dá-lhe Galo!

"Foi importante vencer em casa porque agora temos dois em três resultados no segundo jogo, ou seja, estamos na briga pela vaga com chances de chegar na semi. Mas nosso time começou muito mal, foram 30 minutos irreconhecíveis em que demos espaço ao Chelsea. Ainda por cima cometemos muitos erros e isso custou um gol. No intervalo, mexi com os jogadores dizendo que precisaríamos voltar arriscando mais, nos expondo mais, mesmo que isso pudesse representar mais espaço para lançamentos ao Drogba. E a equipe conseguiu assimilar esta postura mais forte, o Kazim entrou muito bem no jogo e equilibramos as ações. Foi mais uma vitória muito emocionante, mas tem mais. Faltam 90 minutos"